设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

左江网

热图推荐

公车都不停车给老人上车!

2014-4-10 08:58:49 1277 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        今早晃悠悠的在家里出来  心想我这人比较懒  就直接在公交站牌等公车
   一会一辆民师院的车来了 有位老人走在后面还没上车 车就开了 老人叫了司机听到了也没有停车
  而且开得还飞快    当时我坐下来才反应那位老人还没上车   心里有点不爽快了

后来到了目的地叫下车还不听 后来又叫了一个 慢慢的停下 还没挺稳下车就马上开走了
     这什么态度啊    一大早就出现这种问题了 、
          我觉得现在公车是一种便民的交通工具  但是有些司机的态度却不是很好

全部回复28

带壳的板栗 发表于 2014-4-9 10:59:42

带壳的板栗 2

还有这样的事,是不是晚上被老婆骂睡地板了心里不爽。。。。。。
带壳的板栗 发表于 2014-4-9 11:00:15

带壳的板栗 3

还有这样的事,是不是晚上被老婆骂睡地板了心里不爽。。。。。。
微雨红尘 发表于 2014-4-9 11:14:54

微雨红尘 4

说起公车我更加不爽,有一次也是坐民师院那趟,说好了在新城区这个公安局进口下,我。。的死机偏说上一点再停。好吧,我以为到了汇金城进口这里也有人下,就忍了,我。。。没想到到了还继续开,在后面猛喊猛喊,一直开到盛世王朝路口才给停。我 F U C K  你!表示搭三轮都不想搭民师院那趟了
微雨红尘 发表于 2014-4-9 11:15:53

微雨红尘 5

带壳的板栗 发表于 2014-4-9 11:00

我看是跪搓衣板了
壶壶 发表于 2014-4-9 11:18:03

壶壶 6

崇左公交车包括系统,设置,分配,服务等,都是奇葩中的XO,
我都懒得吐槽,小家子气,没远见,设置不合理就算了,还变态
岑小溪 发表于 2014-4-9 11:45:47

岑小溪 7

所以我一般都是自己开车的,无力吐槽
左湍 发表于 2014-4-9 14:55:06

左湍 8

说起公车我更加不爽,有一次与60多岁的老妇人在君临天下站牌等公车,正好从江州开往旧客运站路过,见我们招手都不停,反而飞快地开走了......据了解,许多老人有座公车优待证,上公车不用给钱,所以,公车司机见到老人不会停车的......
云游四海 发表于 2014-4-9 16:29:17

云游四海 9

这个地方就是这样啦,没什么竞争的,他们想怎么做都行
二三石 发表于 2014-4-9 17:04:00

二三石 10

我奶奶也遇到这样的情况,几个老人出门转转,来到新城区,累了想搭公车回家都不得,车都不停的
边哥 发表于 2014-4-9 17:25:59

边哥 11

素质太低

非缘勿扰 发表于 2014-4-9 18:00:50

非缘勿扰 12

这样的情况见多了,,,6路公车就有那么一位“素质超级好”的,,每次叫停车都会超出一百米,。,对老人的态度更加恶劣,,被投诉了N回,,,
唐伯浒 发表于 2014-4-9 18:27:22

唐伯浒 13

缺德公司的投诉电话没人接听。
看来投了也没用。
德伟餐饮设备 发表于 2014-4-10 08:01:01

德伟餐饮设备 14

这事应该政府监管部门的责任公交车不到站点随便停,到站了反倒不停,常坐车的人都知道
满意锁业 发表于 2014-4-10 08:58:49

满意锁业 15

素质素质

发表回复